<
<
» » Стальные двери Мультилок

Стальные двери Мультилок

Пресс-релизы

В современном мире есть компании, которые уже давно завоевали свое место под солнцем и уже давно пользуются своей популярностью лучших производителей в той или иной сфере. К числу таких компаний, несомненно, относится израильский производитель стальных дверей Мультилок, который вот уже более 40-ка лет изготавливает свои изделия и продает их в более чем 130 странах мира. При этом название «Mul-t-lock» в обиходе приобрело уже и немного другой оттенок, чем просто производитель дверей. Этим именем стали называть все замки, которые ставятся на автомобили, хоть производством этих элементов безопасности компания никогда и не занималась…


Чем же так нравятся эти изделия своим покупателям? Мы попробовали разобраться в этом вопросе.


Как мы и догадывались, любой покупатель в первую очередь ценит надежность и качество изготовления дверей, а эти качества у израильских изделий на высоте. За надежность тут отвечает сама конструкция, которая была придумана и воплощена впервые именно здесь. Позже остальные производители стали копировать некоторые тонкости, однако право называться первооткрывателем данной технологии принадлежит именно компании «Mul-t-lock». В основу конструкции они положили не один, а два листа металла, дополнительно укрепив ее ребрами жесткости, которые располагаются внутри полотна. Эти ребра представляют собой не что иное, как простые стальные пруты, крепко приваренные к оболочке изделия. Благодаря ним достигается такая прочность конструкции, что ее невозможно согнуть даже при помощи специального оборудования, не говоря уже о ломе и фомке, столь часто применяемых нашими взломщиками.


Но так как в компании дверные полотна делаются из двух стальных листов, то между ними остается промежуток, который надо чем-то заполнить. До этого производители использовали в этих целях поролон, поскольку он придает изделию дополнительные звуко- и теплоизоляционные свойства. Однако израильский производитель и здесь нашел способ улучшить конструкцию своих изделий! Он впервые применил для этого полотно из минеральной ваты! Этот материал и раньше предлагалось использовать в качестве утеплителя, ведь он является более чистым в плане экологии, однако он очень дорого стоил и его было невыгодно использовать. Но в Израиле разработали специальную технологию его производства, которая позволяет сэкономить до 40% средств при его производстве.


При этом за теплоизоляцию тут отвечает не только этот утеплитель. В нашей стране вопросы утепления особенно важны, поскольку зимой у нас часто температура воздуха понижается до «-20°», а то и больше. А наш отопительный сезон начинается ровно по расписанию, и коммунальные службы обычно не заботит, насколько холодно сейчас на улице. Поэтому люди сами стараются сохранить хоть немного тепла у себя в семейном очаге, и крайне важно, чтобы это тепло не уходило на улицу. Есть множество разных путей «утечки» тепла из дома, и одним из главнейших из них является входная дверь. Точнее говоря, не само дверное полотно, а щели, которые остаются между ним и косяком. Поэтому израильский производитель первым предложил использовать резиновые уплотнители, которые позволяют скрыть все зазоры и щели.


Ну а если у Вас дома есть маленькие дети, которые любят не закрывать за собой квартиру, то тут пригодится магнитный доводчик, которым оснащаются самые дорогие модели у этого производителя. Суть этого доводчика в том, что он самостоятельно притягивает дверное полотно к косяку, закрывая, таким образом, квартиру. При этом можно поставить еще и английский замок, тогда вход вообще будет закрываться без Ваших усилий. Достаточно лишь будет захлопнуть за собой дверь!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Дата публикации: 12-01-2012, 19:52

Архив новостей

Ноябрь 2019 (117)
Октябрь 2019 (125)
Сентябрь 2019 (177)
Август 2019 (191)
Июль 2019 (115)
Июнь 2019 (207)
^