<
<
» » Играем в покер. Подъем ставок с целью выбивания оппонентов.

Играем в покер. Подъем ставок с целью выбивания оппонентов.

Пресс-релизы
Один из шагов к выигрышу крупного банка является выбиванием оппонентов. К примеру, вы играете в семикарточный стад-покер и на первый трех картах было уйма подъемов, за счет этого в банке накопилась приличная сумма. У вас мощная комбинация - тройка, а на четвертой карте человек сидящий справа объявил ставку. Что же делать, поднять ставку или уровняться? Естественно поднять ставку, тем самым вы выбиваете оппонентов, имеющих более слабую руку, чем у вас. Конечно же, в этом и есть суть вашего подъема, ведь в банке сейчас не плохая сумма, чтобы взять его сразу и не важно, что можно было бы выиграть будущее ставки. Если после вашего подъема скинуться все, отлично, а если только часть оппонентов, то это тоже не плохо.

Если вы хотите немедленно взять банк, даже притом, что ваша рука лучшая, то нужно обратить внимание на шансы победы при продолжении торговли, а так же на шансы банка которые вы даете остальным игрокам. Вам стоит подумать, как поступит оппонент, правильно ли он использует эти шансы, зная, что у вас в руках. Если да, то лучше было бы, чтоб он скинулся. А если нет, то есть если шансы игрока не набрать лучшею руку больше шансов банка, которые он получает, то лучше бы он уровнялся. В таком случаи вы идете на небольшой риск, что ваш оппонент наменяет лучше, чем вы, но зато у вас будет возможность выиграть еще одну взятку. Если в выше приведенном примере у вас вместо тройки было бы каре, то вы бы не пожалели и подняли ставку, чтоб выбить оппонентов. Ваша рука была бы довольно сильна, что вам прям, захотелось бы набрать еще несколько взяток.

Играя в покер, очень редко, получается собрать такую сильную карту, как каре, на первых четырех картах. С более слабой рукой вы попытаетесь взять банк, не давая остальным партнерам войти в игру задаром. Но так же стоит учесть, что гнаться за огромными банками не стоит, а только за теми которые просто большие в соотношении к ставкам. Есть большой шанс, что некоторые, а то и все оппоненты сбросятся, после того как вы поставите или поднимите ставку, хоть вы и теряете возможность получить одну-две взятки, но зато гарантировано берете приличный банк.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Дата публикации: 13-02-2011, 18:55
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Архив новостей

Май 2018 (160)
Апрель 2018 (178)
Март 2018 (191)
Февраль 2018 (243)
Январь 2018 (247)
Декабрь 2017 (172)
^