<
<
» » "Челси" сыграл с "Бернли" вничью

Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: chelser
  • Дата: 23-04-2019, 00:09
23-04-2019, 00:09

"Челси" сыграл с "Бернли" вничью

Категория: Новости

"Челси" сыграл с "Бернли" вничью


В отличие от трех своих конкурентов в борьбе за попадание в топ-4 Премьер-Лиги, "Челси" набрал очки — но лишь одно, сыграв вничью 2:2 с "Бернли".

После домашнего матча со "Славией" в Лиге Европы в стартовый состав "синих" вернулись Жоржиньо, Рубен Лофтус-Чик, Каллум Хадсон-Одои и Гонсало Игуаин, заменив Матео Ковачича, Росса Баркли, Педро и Оливье Жиру.

После трех побед подряд главный тренер "бордовых" Шон Дайч ожидаемо не стал менять стартовый состав.

Матч начался с атак хозяев. Уже на второй минуте Эден Азар размял Тома Хитона, а вскоре Игуаин пытался перебросить мяч через голкипера "Бернли", но на линии ворот встал защитник.

Счет был открыт на восьмой минуте — и совсем не той командой, как можно было ожидать. Сесар Аспиликуэта вынес мяч головой за пределы штрафной после подачи углового, а Джефф Хендрик пробил в касание с лету — 0:1.

Словно не заметив этой пощечины, "Челси" продолжил атаковать и очень быстро отыгрался. На 12-й минуте Эден Азар раскачал защитника на левом краю штрафной, а затем покатил под удар Нголо Канте — 1:1.

Спустя еще две минуты "синие" вышли вперед. Игуаин классно развернулся около Бена Ми, затем сыграл в стенку с Аспиликуэтой и нанес пушечный удар с правого края штрафной площади — 2:1.

"Челси" достойно вышел из затруднительного положения и принялся контролировать игру. Но на 23-й минуте хозяева повторно провалились в обороне при розыгрыше соперником стандарта. После навеса со штрафного и двух скидок вдоль ворот Эшли Барнс без сопротивления поразил цель возле ближней штанги — 2:2.

Вскоре игра не просто успокоилась, а развалилась на эпизоды — гостям только это и требовалось.

В начале второго тайма команды оживились. Игуаин проверил Хитона, на что "бордовые" ответили выходом один на один по левому краю штрафной Криса Вуда — нападающий запутался в своих ногах и не смог пробить.

Это оживление в игре продлилось недолго. Затем "синие" принялись демонстрировать Саррибол в его худшем обличии — перкат мяча без какой-либо остроты. "Бернли" не испытывал особых проблем, обороняя очко.

Конечно, в концовке подгоняемые своими болельщиками хозяева добавили, однако для еще одного гола все равно сделали недостаточно.

"Челси" снова провел два совершенно разных тайма. После перерыва "синие" практически не напрягали Тома Хитона, а Маурицио Сарри так и не хватило духа рискнуть. Тем не менее, лондонцы набрали хотя бы очко, а их конкуренты — нет.
Источник: fapl.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    Челси.Уз

    23 апреля 2019 07:45

    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 2.04.2013
    • Статус: Пользователь offline
    • публикаций
    • комментария
      • Нравится
      • 0
    каким же уродом надо быть?тебе нужна победа,ты меняешь нападающего на другого,зачем???убери на хрен своего любимчика,выпусти второго,и набрасывайте мяч в штрафную!нет &лять мы будем перепасовывать мяч и пешком дойдем до штрафной,а там же есть Азар-он что нибудь придумает(((в гробу я видел этот Саррибол(((два дебила показали свой непрофессионализм(((услышал свисток,подбеги сам поставь мяч,чтобы соперник ввел его быстрее(все равно судья не отменит своего решения),так нет один решил потолкаться,другой с бычком во рту кому то что то решил доказать(((ушлепки,недоноски сами убили больше минуты(((злости не хватает,сколько терпеть еще этот антифутбол???на хрен не нужен,пусть валит от нас подальше,маразматик!!!вопросы к Грановской,на хрен покупала весь этот шлак???какого хрена потратила огромные деньги на эту Дырку в воротах???за такие деньги могли трех-четырех Шмейхелей или Батлендов купить(((всю линию обороны в топку!!!вернуть Зума,купить Ласселаса,вернуть Аке или Бертнара,можно Ван Анхольта,все играют как надо в своих командах!что за политика у этой бабы???купить хлам продажный за бешеные деньги(((она что их в бутиках присматривает?с уходом Терри развалился наш Челси,увы,нет игрока бьющегося за Синего Льва(((помойка,куча продажных тварей(((верните Френка на Бридж,думаю у него получится возродить,создать новый Челси,без прогнивших,продажных,алчных личностей((((сука поубивал бы их в раздевалке.....Сарри если ты мужик,сам вали от нас,чем быстрее-тем лучше!имей хоть каплю чувства мужской гордости!как же хреного начался день...

    а если мы выиграем ЛЕ,во что практически не верится)или войдем в топ 4,во что тоже не верится))нам что предстоит смотреть эту херьню как минимум еще один сезон??????Роман Аркадьевич!ты не можешь не слышать все эти возмущения болельщиков!уволь его!!!возьми клуб в свои руки,как это было в славные времена и убери бабу с этого поста!она тратит деньги не по уму!!!!!!!!!!!как говорил Верещагин---мне не за себя,мне за державу обидно!подними с колен раненого льва,пусть даже решил продать клуб.........
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2019 (163)
Июль 2019 (115)
Июнь 2019 (207)
Май 2019 (254)
Апрель 2019 (144)
Март 2019 (116)
^