<
<
» » "Челси" трижды пропустил от "Славии", но вышел в полуфинал Лиги Европы

Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: chelser
  • Дата: 19-04-2019, 09:20
19-04-2019, 09:20

"Челси" трижды пропустил от "Славии", но вышел в полуфинал Лиги Европы

Категория: Новости

"Челси" трижды пропустил от "Славии", но вышел в полуфинал Лиги Европы


Провалив второй тайм, "Челси" все-таки отпраздновал домашнюю победу над "Славией" со счетом 4:3, благодаря чему вышел в полуфинал Лиги Европы.

Наставник "синих" Маурицио Сарри поменял половину полевых игроков после поражения 2:0 от "Ливерпуля" в воскресенье. Вернулись в команду Андреас Кристенсен, Матео Ковачич, Росс Баркли, Педро и Оливье Жиру.

Матч начался с двух супербыстрых голов в исполнении хозяев. Сперва Педро сыграл в стенку с Жиру, выскочил на свободное пространство по правому краю штрафной и подсек мяч перед голкипером — 1:0. Затем Педро не лучшим образом замыкал прострел Эдена Азара вдоль ворот, из-за чего снаряд попал в штангу, от нее отскочил в голову защитника и оказался в сетке — 2:0.

А на 17-й минуте счет и вовсе стал разгромным. Нголо Канте отличным пасом запустил в прорыв Педро, который выманил на себя защитника с голкипером и позволил Жиру поразить пустые ворота — 3:0.

"Славия" выглядела просто жалко, но на 25-й минуте слегка подправила впечатление о себе. Капитан гостей Томаш Соучек откликнулся на подачу углового и без помех пробил головой — 3:1.

Впрочем, уже через две минуты "Челси" восстановил прежнюю разницу в счете. Это Педро сыграл на добивании после отраженного голкипером удара Жиру в упор — 4:1.

В начале второго тайма гости внезапно отыграли еще два гола. Петр Шевчик дважды застал Кепу Аррисабалагу врасплох дальними ударами с разных ног — 4:3.

"Славия" воодушевилась и продолжила атаковать, однако Сарри удалось привести свою команду в чувство — в том числе с помощь замен. "Синие" более-менее восстановили контроль над игрой, но напрягаться уже не хотели.

"Челси" одержал победу и в ответом матче, однако три пропущенных мяча не могут не напрягать — "синие" расслабились раньше времени, что против более грозного соперника было бы чревато последствиями.

"Челси" (Англия) — "Славия" (Чехия) — 4:3 (4:1) по сумме двух матчей — 5:3

Голы: Педро 5, 27, Дели 9 (авт), Жиру 17 — Соучек 25, Шевчик 51, 54.

"Челси": Аррисабалага, Аспиликуэта, Луис, Кристенсен, Палмери, Канте, Ковачич, Баркли (Жоржиньо 70), Педро (Хадсон-Одои 87), Азар (Виллиан 65), Жиру.

"Славия": Коларж, Змргал (Шкода 85), Нгаде-Нгаджуи, Кудела, Боржил, Дели, Соучек, Шевчик (Стох 78), Траоре, Масопуст (Олайинка 52), Крал.

Предупреждения: Канте, Эмерсон, Аррисабалага, Луис — Соучек, Кудела.
Источник: fapl.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2019 (163)
Июль 2019 (115)
Июнь 2019 (207)
Май 2019 (254)
Апрель 2019 (144)
Март 2019 (116)
^