<
<
» » "Челси" сыграл вничью с "Атлетико" и финишировал вторым в Группе C

Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: chelser
  • Дата: 6-12-2017, 00:53
6-12-2017, 00:53

"Челси" сыграл вничью с "Атлетико" и финишировал вторым в Группе C

Категория: Новости

"Челси" сыграл вничью с "Атлетико" и финишировал вторым в Группе C


"Челси" был вынужден довольствоваться ничьей 1:1 в домашнем матче против "Атлетико", в результате чего в плей-офф Лиги Чемпионов вышел только со второго места Группы C.

Относительно убедительной победы 3:1 над "Ньюкаслом" тренер "синих" Антонио Конте ограничился тремя перестановками, доверив место в старте Давиде Дзаппакосте, Гари Кэхиллу и Тьемуэ Бакайоко, которые заменили Маркоса Алонсо, Антонио Рюдигера и Данни Дринкуотера.

В начальной стадии матча мяч лучше держался у гостей, однако опаснее были хозяева. Особенно в составе "Челси" выделялся Альваро Мората, который на 17-й минуте нанес крученый удар с подступов к штрафной рядом со штангой, а спустя шесть минут не смог пробить голкипера с угла вратарской.

"Синие" определенно играли острее, и на 37-й минуте в штрафной Яна Облака вновь было горячо. Оторвавшись от опекуна, Дзаппакоста нанес удар в ближний угол ворот, но голкипер "Атлетико" справился.

Гости же за 45 минут так ничего и не показали, кроме контроля мяча, ни разу не потревожив своего бывшего голкипера Тибо Куртуа.

Второй тайм "Челси" начал с нескольких размашистых атак, а на 53-й минуте едва не пропустил. Филипе Луис нанес коварный дальний удар с отскоком от газона — штанга! Коке попытался добить мяч в ворота головой, но на сей раз Куртуа справился.

Прошло три минуты, и "Атлетико" создал еще один момент. После подачи углового Фернандо Торрес сыграл на опережение и головой переправил мяч к дальней штанге, где оставшийся без опеки Сауль Ньигес, тоже головой, поразил угол ворот Куртуа — 0:1.

После пропущенного гола "синие" отправились атаковать с удвоенным желанием. Моменты у ворот Облака возникали регулярно, но мяч упорно не желал идти в ворота.

"Атлетико" стал чересчур садиться назад и на 74-й минуте, наконец, дрогнул. Эден Азар принял отбитый за пределы штрафной мяч, рванул в площадку, а затем нанес удар с острого угла. Стефан Савич неудачно подставил ногу под сильно летевший снаряд, и случился автогол — 1:1.

Ничейного результата "Челси" было недостаточно. Команда Конте пошла за победой, продолжая создавать моменты. На 84-й минуте появившийся на замену Виллиан допустил промах из отличной позиции внутри штрафной.

"Атлетико" по мере возможностей пытался атаковать, но делал это на порядок хуже. Забить ни тем, ни другим больше не удалось, хотя хозяева определенно были ближе к победе.

"Челси" проявил характер и избежал поражения, однако ничья оставила "синих" за спиной у "Ромы". Таким образом, уже в первом раунде плей-офф Лиги Чемпионов команда Конте рискует столкнуться с "Барселоной" или ПСЖ.

"Челси" (Англия) — "Атлетико" (Испания) — 1:1 (0:0)

Голы: Савич 74 (авт) — Ньигес 56.

"Челси": Куртуа, Аспиликуэта, Кристенсен, Кэхилл, Мосес, Бакайоко (Педро 64), Канте, Фабрегас, Дзаппакоста (Виллиан 73), Азар, Мората (Батшуайи 81).

"Атлетико": Облак, Хименес (Вьетто 79), Савич, Эрнандес, Луис, Парти, Габи (Корреа 79), Коке, Ньигес, Торрес (Карраско 57), Гризманн.

Предупреждения: Дзаппакоста — Эрнандес.
Источник: fapl.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Челси.Уз

6 декабря 2017 07:16

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2013
  • Статус: Пользователь offline
  • публикаций
  • комментария
    • Нравится
    • 0
обидная ничья,столько упущенных моментов((ну почему с самого начала не играть 3-4-3??????не нравится мне новая схема Конте.зимой обязательно надо усилить команду,игроками которые смогут выступать за нас в ЛЧ(Баркли,Марез,Санчес любой подходит)!!!на счет будущего соперника,без разницы с кем играть(ПСЖ,Барселона или Бешикташ) одно плохо - ответный матч на выезде,а следовательно дома будут играть осторожно,минимальная победа или даже ничья.слабых команд на этом этапе нет и непроходимых тоже нет!!!
<
Пахтакор-Чемпион

6 декабря 2017 07:35

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
  • Статус: Пользователь offline
  • публикаций
  • комментариев
    • Нравится
    • 0
После первого тайма ушел спать.... Думаю, много не потерял...

С одним напом нельзя расчитывать на что-то серьезное... Тем более в Чампионс, одними полузащитниками все большие игры не вытащить.... Мы уже среди 16 лучших и это хороший результат учитывая такое обновление команды!

Серьезная команда уровня Байерна или Реала нас будут возить как Рома! А вот при удачном жребии мы без проблем пройдем дальше...

Нужно продолжать усиливаться и наигрывать состав!

Наша новая схема мне лично нравиться! Интереснее смотреть на нашу атаку! Да и защита сейчас играет надёжнее, меньше валидольных отрезков у наших ворот!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Архив новостей

Декабрь 2017 (62)
Ноябрь 2017 (183)
Октябрь 2017 (155)
Сентябрь 2017 (207)
Август 2017 (243)
Июль 2017 (293)
^