<
<
» » "Челси" разгромил дублирующий состав "Сити"

Информация к новости
  • Просмотров: 886
  • Автор: chelser
  • Дата: 22-02-2016, 07:46
22-02-2016, 07:46

"Челси" разгромил дублирующий состав "Сити"

Категория: Новости

"Челси" разгромил дублирующий состав "Сити"


"Челси" стремительно ворвался в четвертьфинал Кубка Англии, разгромив дублирующий состав "Манчестер Сити" со счетом 5:1.

Как и ожидалось, главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини предоставил отдых всем лидерам, составив команду из молодежи и игроков скамейки. "Челси" же вышел сильнейшим составом.

Команды осторожно начали матч, а первый голевой момент возник на 13-й минуте, когда Педро сыграл в стенку с Цеском Фабрегасом и пробил в дальнюю штангу.

Постепенно "синие" обозначили свое преимущество и на 35-й минуте открыли счет. Фабрегас сделал заброс на левый край штрафной Эдену Азару, который переправил мяч в центр, а оставленный без опеки Диего Коста головой пробил в противоход голкиперу - 1:0.

Однако гостям сразу же удалось отыграться. "Сити" в мелкий пас добрался до чужой штрафной, Келечи Ихеаначо прострелил вдоль ворот, а Сесар Аспиликуэта не помешал Давиду Фаупале поразить цель - 1:1.

Едва начался второй тайм, как "Челси" снова вышел вперед. Виллиан протащил мяч со своей половины поля, сыграл на Азара, получил ответную передачу уже внутри штрафной и с острого угла пробил мимо Вилли Кабальеро - 2:1.

Пока "горожане" приходили в себя, "синие" забили еще один гол. На 53-й минуте Гари Кэхилл буквально вогнал в ворота мяч, который к нему отскочил от Фернандо - 3:1.

На 67-й минуте разница в счете стала крупной благодаря удару Азару со штрафного - 4:1.

В концовке матча игру несколько оживил вышедший на замену Бертран Траоре. Сперва он заработал пенальти, который Оскар не реализовал, а затем отметился попаданием в штангу.

На 89-й минуте Траоре все-таки был вознагражден за свои старания. Бертран пробил затылком после навеса Оскара, по дуге поразив дальнюю "девятку" - 5:1.

"Челси" - "Манчестер Сити" - 5:1 (1:1)

Голы: Коста 35, Виллиан 48, Кэхилл 53, Азар 67, Траоре 89 - Фаупала 37.

"Челси": Куртуа, Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба, Фабрегас, Микел (Матич 82), Педро (Оскар 70), Виллиан, Азар, Коста (Траоре 70).

"Манчестер Сити": Кабальеро, Сабалета, Адарабиойо, Демикелис, Коларов, Фернандо (Хамфрейс-Грант 78), Гарсия, Селина (Баркер 53), Ихеаначо, Фаупала.

Предупреждение: Демикелис.
Источник: fapl.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    chelser

    22 февраля 2016 09:40

    Информация к комментарию
    • Группа: Модераторы
    • Регистрация: 14.04.2011
    • Статус: Пользователь offline
    • публикаций
    • комментариев
      • Нравится
      • 0
    Особенной эйфории от этой победы "Челси" не испытываю, учитывая, что "Сити" играл полумолодежным составом, но все же отмечу некоторых игроков, которые заслуживают лестных слов за вчерашний матч. В первую очередь хотелось бы похвалить Азара, вчера он сделал 2 голевые передачи и забил шикарный гол со штрафного, который сам же и заработал. Траоре пока полностью оправдывает доверие главного тренера и очень продуктивно выходит на замены, являясь своего рода джокером "синих", и похоже это звание перешло ему вместе с №14 от Андре Шюррле. Бертран отметился не менее красивым голом в ворота "горожан" и заработал пенальти для команды, который к сожалению не сумел реализовать Оскар. Работоспособность и мастерство Виллиана в этом сезоне уже наверно мало кого удивляет, поэтому забитый им гол и неоценимая польза для команды в атаке лишний раз доказывает, что бразилец на данный момент лучший игрок "Челси", который должен удостоится звания "Игрок Года" по всем существующим версиям. Диего также из матча в матч радует своей результативностью с приходом Хиддинка на тренерский мостик "Челси", поэтому хочется верить, что наш голеодор будет продолжать действовать в том же духе до конца этого сезона и во всех последующих, если конечно останется на "Стэмфорд Бридж". Фабрегас сыграл на своем высоком уровне, дирижируя атаками "Челси", поэтому к нему нет никаких вопросов. Микел и Матич общей картины игры абсолютно не портили, сыграли надежно и на том спасибо. Педро был пожалуй самым острым футболистом "синих", особенно в первые 30 минут матча, вступал в единоборства, выгрызал мяч у соперника, пытался забить, работал на команду с большой самоотдачей, но к сожалению так и не сумел реализовать свои моменты в голы. Бано и Кэйхилл в целом провели хороший матч, но все же молодой Фаупала первые минуты игры их прилично повозил на подступах к штрафной площади "Челси", хоть Гари затем и реабилитировался со знаком +, забив третий гол в ворота Кабальеро. Аспи отыграл надежно на своей позиции, впрочем как и всегда, но в моменте с пропущенным голом чуток сплоховал, когда пытался выбить мяч из вратарской площади, но попал в ногу соперника, хотя можно допустить, что других вариантов у Дэйва не было... У Куртуа было не много работы, в ряде эпизодов он выручил команду, жаль лишь, что отыграть на "сухарь" в очередной раз не удалось...

    --------------------

  2. <
    juan_10_mata

    22 февраля 2016 19:31

    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 9.03.2013
    • Статус: Пользователь offline
    • публикаций
    • комментариев
      • Нравится
      • 0
    Это был тот редкий матч, где Челси играл в своё удовольствие. Где мы, болельщики, получали удовольствие от игры. Да, инженер фактически слил нам игру, выпустив детей. Но и Челси не расслаблялся, смело шёл в атаку, возил соперника в штрафной как мог. Вот такой футбол я хочу видеть с новым тренером, кто бы он ни был. По персоналиям:
    1) Азар. Наконец-то я увидел прошлогоднего Азара, и дело даже не в том, что он забил красивый гол со штрафного. Классные передачи, и в целом игра его мне понравилась.
    2) Коста. Снова забил, снова обострял игру впереди.
    3) Педро. Похоже, что этот парень потихоньку адаптируется к Англии. Но над реализацией ему нужно ещё поработать.
    4) Траоре. Парень растёт на глазах. Третий выход на замену и третий гол (Реми отдыхает).
    5. Ну и конечно Куртуа. У него работы было не особо много, но он как всегда сыграл на уровне.

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Февраль 2020 (117)
Январь 2020 (180)
Декабрь 2019 (148)
Ноябрь 2019 (165)
Октябрь 2019 (125)
Сентябрь 2019 (177)
^