<
<
» » Хладоны и фреоны

Хладоны и фреоны

Пресс-релизы
Недалёкое будущие, предвещающие нам глобальное потепление, придаёт большую актуальности хладону, и другим фреонам, а именно их производству, использованию, и жизни после работы этих веществ.

И компания Транскул даже не думает закрывать глаза на эту проблемы. Ведь уже на протяжении шести лет, данная компания готова доставить по всей территории России различные виды фреонов, холодильных масел и других хладогентов, в оригинальной, а также, что немало важно безопасной упаковке, предназначенной для хранения и транспортировки охлаждающих жидкостей.

После синтезирования и выделения в 1928 американским химиком Томасом Мигдли вещества под названием «Фреон», эстафету по его производству почти сразу же перехватила компания «ДюПон», которая также изобрела и поставила на производство Фреон-11 и 12, а со временем и Фреон-22. Именно эти вещества открыли новую страницу в истории производства морозильной техники.

Но обеспокоенность насчёт повышения парникового эффекта связанного непосредственно с фреонами, учёные выразили лишь в 80ых годах прошлого столетия.
Парниковый эффект возникает вследствие того что некоторые газы имеют слишком высокую плотность, и тем самым не дают тепловому излучению земной поверхности покидать низшие слои атмосферы.

И из-за этой проблемы, в 1987 году был подписан договор в Монреале, между странами индустриального мира о сокращении производства и использовании хладогентов в течении ближайших пятидесяти лет.

И из этого исходит вывод, что в наилучшей ситуации окажутся предприятия, уже занявшиеся переводом оборудования, на более безопасные виды хладогентов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Дата публикации: 21-08-2010, 16:30

Облако тегов

Архив новостей

Май 2018 (160)
Апрель 2018 (178)
Март 2018 (191)
Февраль 2018 (243)
Январь 2018 (247)
Декабрь 2017 (172)
^