<
<
» » Непричесанные мысли @ Мидлсбро. Кубок Англии. 27.02.2013

Информация к новости
  • Просмотров: 1 605
  • Автор: chelser
  • Дата: 28-02-2013, 06:59
28-02-2013, 06:59

Непричесанные мысли @ Мидлсбро. Кубок Англии. 27.02.2013

Категория: Статьи

Непричесанные мысли @ Мидлсбро. Кубок Англии. 27.02.2013


Для кубкового матча с середняком Чемпионшипа состав очень даже правильный. Недоумение вызвала лишь фамилия Бенаюна – Марко Марину игровая практика, которому, нужна куда больше.

Для кубкового матча с середняком Чемпионшипа состав очень даже правильный. Недоумение вызвала лишь фамилия Бенаюна – Марко Марину игровая практика нужна куда больше. Но по игре Бенаюн произвел приятное впечатление, он единственный, кто играл в касание и делал это точно.

Бертран и Аке добавили в команду скорости и задора, без чего этот матч, и так норовивший впасть в уныние, мог бы стать совершенно невыносимым к просмотру. А так молодняк заряжал идеей и гнал вперед игроков основы, а уж Рами и Мозеса не надо два раза просить бегать побыстрее.

Хотя тягу каждого нашего полузащитника сыграть именно «десятого номера» никак нельзя сбрасывать со счетов. В середине второго тайма был забавный момент, когда сразу пять игроков Челси вывалились в контратаку на тройку защитников Боро. Но четверо из них стали притормаживать, выпрашивая мяч именно себе и призывая остальных бежать вперед и открываться под передачу. Атака благополучно затормозилась и умерла.

А в целом матч хороший, давненько мы на классе не обыгрывали андердогов. В преддверии сплошь андердожного марта есть повод для оптимизма.

По персоналиям:

Чех – вратарь Челси и так не мастер выбивать мяч от ворот, но сегодня в этом компоненте он был просто ужасен.

Паулу – неброско и надежно. 7 баллов из 10, как всегда.

Терри – в таких матчах особенно заметно, как сдал капитан. Его самоубийственный стиль игры предполагал, что долгой карьеры не получится, так и вышло. По всей видимости, закат и уход на покой – вопрос ближайших двух сезонов.

Аке – я, конечно, изголодался по хорошему опорнику и готов любой столб, вкопанный в этой зоне, окрестить новым мессией. Но ей-богу, Аке провел идеальный матч! Он смело бросался в единоборства и часто их выигрывал, но при этом вообще не фолил. Бегал поддерживать атаку вплоть до чужой штрафной, но всегда оказывался в нужном месте на своей половине. Плюс выиграл большинство верховых единоборств, плюс заблокировал пару опасных ударов/передач. Очень хочется посмотреть на него и в АПЛ, хотя бы на тайм против андердогов его надо выпускать.

Рамирес – отличный матч, отличный гол.

Мозес – типичная игра – скорость и дриблинг. Виктор ограничен в своем арсенале, но имеет все данные, чтобы стать одним из лучших в мире в своей узкой дисциплине. Посмотрите на Уолкотта, вот к чему ему надо стремиться.

Оскар – на удивление плохо принимал мяч и пасовал. Но главный пас выдал идеально, а там уже не сплоховали ни Азар, ни Мозес (который упустил похожую возможность на 7 минуте).

Торрес – был настолько плох, что не сумел даже заблокировать голевой удар Рамиреса. Хотя пытался.
Источник: sports.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. <
    kuman

    28 февраля 2013 11:11

    Информация к комментарию
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 14.12.2011
    • Статус: Пользователь offline
    • публикаций
    • комментариев
      • Нравится
      • 0
    Жаль Терри. Но верю в его Возрождение.Такие великие игроки просто так не сдаются!
    Сезон для него ужасный.И инцедент с Антоном.И ФА его доконал.И повязку капитанскую отобрали в сборной.Ну и травмы его выбили.

    --------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Октябрь 2018 (96)
Сентябрь 2018 (205)
Август 2018 (196)
Июль 2018 (194)
Июнь 2018 (69)
Май 2018 (174)
^